英語

  • 英語一和英語二的區別解讀

    2020考研已經開始,你要考英語幾?是英語一還是英語二?這兩者之間有什么區別呢?下面,海天考研就給大家來普及普及。  難度區別不大  一般情況來說英語一要難于英語二,畢竟學碩在乎研究性,專碩更偏于實用性,兩者主要從詞匯量大小,語法掌握的寬度與深度等方面來區別難

    網絡2019-03-21

  • 2020考研英語復習的27條建議

    2020考研備考復習已經開始,對于考研小白來說,問題有很多。海天考研提醒大家,由于處于基礎階段,考生們首先要對基礎常識有所了解,然后開展針對性的復習,今天為大家整理了一些建議,供大家參考。  客觀地對自己的英語進行評測  考研英語是所有備戰考研的考生都要準備的…

    網絡2019-03-21

  • 2020考研:英語一題型、分值及試卷結構

    2020考研備考已經開始,對于考研新手來說,可能疑惑有很多。今天,海天考研為考生們整理了2020考研英語一題型、分值及試卷結構,供大家參考。  英語一(滿分:100)  SectionI:英語知識運用200.5  SectionII:PartA傳統閱讀202  PartB新題型52  PartC英譯漢52  Sec…

    網絡2019-03-15

  • 2020考研英語閱讀模擬訓練題匯總(附答案)

    閱讀是考研英語中最重要的一部分題型,需要考生們在復習期間重點把握。海天考研整理了閱讀的模擬訓練題,希望對考生們的復習有所幫助。2020考研英語閱讀模擬訓練題匯總考研英語閱讀模擬訓練題一(附答案)考研英語閱讀模擬訓練題二(附答案)考研英語閱讀模擬訓練題三(附答案…

    網絡2019-03-12

  • 2020考研英語閱讀模擬訓練題八(附答案)

    閱讀是考研英語中最重要的一部分題型,需要考生們在復習期間重點把握。海天考研整理了閱讀的模擬訓練題,希望對考生們的復習有所幫助

    網絡2019-03-12

  • 2020考研英語閱讀模擬訓練題七(附答案)

    閱讀是考研英語中最重要的一部分題型,需要考生們在復習期間重點把握。海天考研整理了閱讀的模擬訓練題,希望對考生們的復習有所幫助。  考研英語閱讀模擬訓練題七(附答案)  According to psychologists(心理學家), an emotion is aroused when a man or animal views som…

    網絡2019-03-12

活動專題