專業碩士

  • 2019管理類聯考:常見的寫作解題方法

    在最后五天的剩余考研時間里,海天考研為大家整理了管理類聯考寫作的解題方法,希望能夠給考生們帶來幫助。  論證有效性分析一般是就事論事,對題干中存在的問題進行直接分析,一般不必用華麗的辭藻進行修飾,但我們也可以在務實的基礎上展現自己的語言風格,適當運用一些比…

    網絡2018-12-20

  • 2019考研沖刺,199數學復習攻略

    199數學是管理類聯考中最為關鍵的部分,數學題量為25道,決定著綜合能不能做完整套題目的關鍵之處。在沖刺階段,海天考研為大家分享199數學復習的攻略,希望對考生們有所幫助。  沖刺階段主要是對解題技巧的掌握以及對自己不熟練的部分去練習,之前我們做題,主要是為了掌握…

    網絡2018-12-11

  • 2019考研沖刺,邏輯該怎么復習?

    距離考研還有十幾天的時間,考生們在最后時刻千萬不要松懈,努力做好備考。海天考研為大家整理分享管理類聯考的邏輯復習方法,希望對大家有所幫助。  一、揣摩近幾年真題  到了現階段各位考生已經做了大量的真題以及模擬題,最需要的是消化理解。最有參考價值的是近5年的真…

    網絡2018-12-07

  • 2019考研管理類聯考沖刺復習計劃

    距離2019碩士研究生考試越來越近了,考生們要把握好心態去收獲這一年備考的成果。在最后階段,海天考研為大家分享最后時刻的復習計劃,希望對同學們的復習有所幫助。  一是梳理邏輯核心考點。相信大家在前三個階段已經對邏輯的所有知識點進行了可梳理和學習,但是在最后階段…

    網絡2018-12-07

  • 2019法律碩士聯考各題型答題技巧

    法律碩士是近些年來考研學生報考最多的專業碩士之一,競爭也比較激烈。所以想要考研成功,那就要在復習上下功夫。海天考研為大家整理了法律碩士聯考選擇題、簡答題、案例分析題和辨析題等題型的答題技巧,希望為大家的復習增添助力。2019法律碩士聯考各題型答題技巧選擇題簡答…

    網絡2018-12-06

  • 2019法律碩士聯考答題技巧:辨析題

    法律碩士是近些年來考研學生報考最多的專業碩士之一,競爭也比較激烈。所以想要考研成功,那就要在復習上下功夫。海天考研為大家整理了法律碩士聯考選擇題、簡答題、案例分析題和辨析題等題型的答題技巧,希望為大家的復習增添助力。  辨析題  1、傳統四步驟模式  (1)該…

    網絡2018-12-06

活動專題